Благоустройство могил в Иваново

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2861
 

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться


image description

звоните нам: +7 (4932) 77-32-39

звоните нам:
+7 (4932) 77-32-39

image description

приходите в офис:
г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 9:00-18:00
чт: 9:00-18:00
пт: 9:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
пн: выходной

Благоустройство могил все чаще можно встретить на кладбищах Иваново. Эта услуга пользуется большим спросом у родственников усопших, которые не имеют возможности регулярно ухаживать за местом упокоения. Профессиональные уходовые работы — долговечная альтернатива самостоятельному облагораживанию. В течение нескольких сотен лет захоронение не зарастет сорняками и будет выглядеть опрятно и привлекательно.

Виды оформления захоронений

Благоустройство могилы представляет собой целый комплекс услуг: мощение плитами, декорирование каменными изделиями и установка ограждений. Компании Иваново предлагают множество уходовых методов. Ниже будут описаны основные из них.

Укладка плит:

гранитных. Мощение производится по всей территории либо в виде полосы на месте могилы. Свободное место выравнивается специальным составом — спанбондом и засыпается каменной крошкой. Крепкая горная порода выдержит любые внешние механические воздействия и на долгие десятилетия сохранит первозданный облик

мраморных. Кладка производится аналогичным образом. Однако мрамор — пористый материал, впитывающий грязь и влагу в свою структуру. Таким образом плиты требуют регулярного ухода чистящими средствами и дополнительных вложений

керамогранитных. Искусственный аналог натурального гранита внешне очень схож с природным камнем. Такие плиты в два раза тоньше и менее прочны. Их укладка должна производиться на предварительно выровненный участок бетонной заливкой с особой аккуратностью

тротуарных. Экономичное мощение с возможностью выбрать узор, размер и цвет изделий. Срок службы составляет до пяти лет.

В производстве ограждений используется гранит, мрамор, а также металл. Особого ухода требуют металлические цепи и конструкции. Их необходимо регулярно обрабатывать от налета и ржавчины. На замену стандартным изгородям приходят декоративные кустарники, которые высаживаются по периметру участка.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Мемориальные решения компании “Данила-Мастер”

“Данила-Мастер” — крупный производитель гранитных изделий с большим опытом работы. В ассортименте компании представлены как одиночные обелиски, так и целые мемориальные комплексы. В облагораживающие памятные комплекты входит укладка плит и установка каменного ограждения.

Дополнительно выбирается памятник, надгробная плита и постамент. Приобретение услуг у одного производителя в комплексе поможет гарантировать качество выполняемых работ, а также сэкономить затрачиваемые средства.

“Данила-Мастер” предоставляет гарантии на всю продукцию в двадцать пять лет и двенадцать месяцев на монтажные работы. Заказать услугу благоустройства могил можно лично в офисе продаж по ближайшему адресу в Иваново. Для оформления онлайн заказа позвоните по телефону горячей линии, либо заполните форму обратной связи. Менеджеры перезвонят в указанное Вами время.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо