Купить гранитный памятник в Иваново.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 4175
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться


image description

звоните нам: +7 (4932) 77-32-39

звоните нам:
+7 (4932) 77-32-39

image description

приходите в офис:
г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 9:00-18:00
чт: 9:00-18:00
пт: 9:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Купить гранитный памятник из качественного материала Вы можете в компании “Данила-Мастер”. Изделия из этого уникального минерала обладают высокими эксплуатационными свойствами, которые приумножаются в процессе обработки камня. Более 20-ти лет мы занимаемся изготовлением надгробий для поддержания ритуальных традиций. Наша компания дорожит отзывами благодарных клиентов, поэтому свою работу мы выполняем надежно и качественно. Но приобрести монумент из гранита предлагает не одна мастерская. Как не ошибиться при выборе исполнителя заказа можете прочитать в данной статье.

У кого приобретать памятник из гранита?

На ритуальном рынке существует множество фирм по изготовлению надгробий. Но где же именно купить гранитный памятник, долговечный и по доступной цене? При выборе исполнителя, обратите внимание на следующие критерии:

Как долго фирма существует на рынке? Если Вы желаете приобрести товар надлежащего качества, то обращайтесь в компании с проверенной годами репутацией. В современном мире, к сожалению, многие фирмы не выполняют свою работу честно и прозрачно

Обратите внимание на материал. Непорядочные предприниматели порой выдают пластик за гранит. Чтобы отличить подделку от настоящего камня, присмотритесь к его структуре. Как правило, пластиковый монумент будет обладать однородным черным цветом. Изделие из настоящего гранита будет иметь некоторые вкрапления других минералов. Второй способ проверки на подлинность гранита заключается в следующем: приложите ладонь к камню, и если он быстро согрелся, то значит Вы прикоснулись к пластику

Узнайте детали производства. Собственная добыча сырья помогает крупным компаниям устанавливать рациональные цены на гранитные изделия. Маленькие фирмы вынуждены закупать материал у посредников, из-за чего процентная накрутка на конечную продукцию необъективно возрастает. Также поинтересуйтесь, на каком оборудовании работает компания. Помните, что любые современные технологии тоже удешевляют стоимость изделия. Ведь отлаженный производственный процесс экономит компании время и финансы, следовательно, цена товара не будет завышена

Уточните у менеджеров мастерской, готовы ли Вам предоставить какие-либо гарантии и сопроводительные документы? Если фирма не готова заключить с Вами договор на время выполнения работ, вероятнее всего, исполнитель не уверен в качестве своих изделий.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Сотрудничество с компанией “Данила-Мастер”

Камнеобрабатывающая мастерская с 1997 года занимается собственной добычей ископаемого для изготовления памятников. Мы работаем исключительно современными способами, поэтому добываем породу методом вырезания плит из месторождения. В отличие от подрывного способа, мы уже на начальном этапе избегаем появления возможного брака от взрыва. Европейское оборудование и тщательно подобранный высококвалифицированный персонал помогают изготавливать только качественные и долговечные монументы.

Какие гарантии предоставляет наша компания своим клиентам? С Вами будет заключен договор, в котором исполнитель обязуется выполнить следующие требования:

Не изменять зафиксированную стоимость изделия. Если Вы приобрели гранитный монумент по акции, то во время выполнения заказа цена остается неизменной

Изготовить изделие к указанной дате

Предоставить гарантию на гранитные памятники сроком на 25 лет

Предоставить гарантию на монтажные работы сроком на 12 месяцев.

У Вас остались вопросы по данной статье? Просим связаться с сотрудниками компании по телефону горячей линии. Наши консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию. Если Вы решили купить гранитный памятник в “Данила-Мастер”, позвоните нашим менеджерам по контактному телефону, указанному на сайте, либо ждем Вас в офисе продаж для личного оформления заказа.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо