Купить памятник на могилу в Иваново

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1797
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться

image description

звоните нам: +7 (4932) 77-32-39

звоните нам:
+7 (4932) 77-32-39

image description

приходите в офис:
г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 9:00-18:00
чт: 9:00-18:00
пт: 9:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Сталкиваясь с необходимостью купить памятник на могилу, люди в первую очередь интересуются ценой. Она зависит от материала изготовления. Компании по производству памятников используют разное сырье, от чего во многом зависит качество готовых образцов. У стел, выполненных из более дешевого сырья, оно намного ниже, чем у тех, которые сделаны из дорогого.

Камень для мемориалов "Данила-Мастер"

Компания использует лучший материал – гранит сорта габбро-диабаз. Данный вид камня при обработке приобретает яркий блеск и графитово-черный цвет. Качество породы позволяет создавать прочные и оригинальные стелы, способные простоять не один десяток лет.

Гранит мы добываем на собственном карьере, расположенном в Карелии. К данному процессу сотрудники фирмы подходят ответственно и аккуратно, чтобы не повредить камень. Блоки проверяются на наличие дефектов. После этого те, что успешно прошли проверку, распиливаются на плиты, которые отправляются в производство.

Перед их обработкой мастера снова проверяют каждую на целостность и отсутствие повреждений, при их наличии плиты списываются и не используются для работ. Несмотря на собственное сырье, готовые стелы стоят немало. Цена настоящего качества не может быть низкой. Зато хорошему гранитному мемориалу не страшны морозы и жара, дождь и ветер. Он будет оставаться безупречно красивым в течение несколько столетий.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Оформление комплектов

Цена монумента из гранита зависит от многих факторов:

формы стелы

ее размера

количества символов в надписи

величины фото

наличия дополнительных рисунков

Самая приемлемая цена – на простые модели. Они изготавливаются в прямоугольной форме, бывают вертикальными либо горизонтальными. На простую стелу наносят небольшой портрет человека и стандартные данные – ФИО, годы жизни.

Такие варианты заказывают часто из-за их низкой стоимости и практичности.

Можно приобрести и фигурные надгробия – с асимметричными гранями, необычными навершиями, стелами в виде книги, сердца или другого символического образа. Это выйдет дороже, но такие монументы смотрятся необычнее. Если же их оформить красивой гравировкой, они станут по-настоящему уникальными.

Также наша компания производит надгробия по индивидуальным заказам. Для этого необходимо обратиться к сотруднику и вместе с ним составить проект, в котором будут указаны все нюансы. Заказчик может вносить любые предложения, менять размер, определять количество гравировок, рисовать разные формы.

В случае, если нужен монумент на двоих, выбирают широкие горизонтальные стелы. В отличие от двух отдельных, они стоят намного дешевле из-за цельной плиты. Такой вариант уместен для семейной пары либо очень близких родственников.

Компания “Данила-Мастер” предоставляет услугу по хранению купленных надгробий на специализированном складе. По истечению определенного периода в оговоренное время сотрудники доставляют комплект к месту захоронения. Теперь приобрести понравившийся вариант можно заранее, не волнуясь о том, где его хранить. Компания периодически проводит акции и делает скидки на товар, и не всегда они проходят в тот момент, когда человек планирует установку мемориала.

Установка ритуальных конструкций в Иваново

"Данила-Мастер" выполняет работы по установке надгробий на могилы и благоустройству территории. Данную услугу клиент может заказать сразу при покупке памятника. Цена при этом немного увеличится, но, не имея опыта, лучше воспользоваться профессиональной помощью. Дело в том, что такая простая, на первый взгляд, работа не всегда является таковой.

Все зависит от того, на какой местности расположено кладбище. В основном это равнинные места с сухой и устойчивой почвой, где при желании можно сделать монтаж самостоятельно. Но бывают болотистые почвы или рельефы, имеющие склоны. В таких случаях могут понадобиться дополнительные укрепляющие материалы и особые навыки, а при неправильной установке памятник может просесть или упасть.

Важными факторами являются также погодные условия и время года. Как правило, установку осуществляют не раньше, чем через год после похорон. Иначе почва недостаточно уплотнится и под гнетом тяжелой конструкции может осесть. Для проведения работ стоит выбрать сухой теплый день, чтобы земля была сухой и устойчивой. Соблюдение всех этих требований позволит произвести качественный монтаж, что обеспечит конструкции прочность и долговечность.

Компания "Данила-Мастер" предоставляет возможность купить памятник на могилу через интернет. На сайте размещен каталог, в котором собраны все наши модели. Просмотрев его, каждый сможет найти подходящий вариант.

Оформить заказ можно, оставив заявку на официальном сайте компании, заполнив форму обратной связи или позвонив по телефону горячей линии. Также клиент по желанию может посетить офис компании в городе Иваново и там выбрать нужный вариант стелы и сделать заказ.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо