Купить памятник в Иваново.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6893
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Иваново
, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться

image description

звоните нам: +7 (4932) 77-32-39

звоните нам:
+7 (4932) 77-32-39

image description

приходите в офис:
г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 9:00-18:00
чт: 9:00-18:00
пт: 9:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
пн: выходной

На сегодняшний день купить памятник, чтобы не переплатить и получить качественное изделие, очень сложно. Важно разбираться в некоторых нюансах, чтобы не попасть на уловки мошенников и произвести правильный выбор материалов, места покупки, способа нанесения декоративных элементов и формы надгробной плиты.

Из какого материала лучше всего купить памятник

Выбор современных материалов для производства надгробных плит очень большой. Это добавляет заказчикам некоторых проблем, которые могут возникнуть в результате подбора оптимального варианта. Самые распространенные материалы, присутствующие на рынке, в данный момент следующие:

Мрамор – удивляет своей красотой и тонкостью, но для изготовления памятников не совсем подходит, так как предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях и на солнце может быстро потерять свой внешний вид.

Искусственные материалы – из них производили первые памятники. Изготовленное из литьевого сырья, такое надгробие будет трудноотличимым от других, но со временем оно также изменится. Это бюджетные варианты, которые потребуют дополнительных денежных вложений в скором времени.

Гранит – натуральный материал, который подходит для изготовления памятников больше всего. Он отличается своей надежностью, прочностью и высоким качеством, а также сравнительно низкой ценой.

Отсутствие необходимости ежегодного ухода. В отличие от других материалов, которые нужно обрабатывать специальными средствами каждый год, гранит необходимо лишь изредка протирать мягкой тряпкой и мыльным раствором для удаления пыли и остатков грязи.

Устойчивость к агрессивной среде. Памятники постоянно находятся на открытом воздухе, поэтому попадают под влияние атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения. Гранит не поддается этому влиянию и не изменяет свой внешний вид на протяжении длительного срока.

Надежность. Гранит – это порода, образовавшаяся в результате застывания лавы. Его происхождение наделило материал уникальными эксплуатационными качествами. Благодаря большой плотности вода не проникает в поры цельной плиты и не разрушает её изнутри.

Легкость обработки. Используя высококачественные современные инструменты для обработки камня, специалисты компании “Данила-Мастер” создают уникальные памятники, обладающие индивидуальным дизайном и причудливыми формами.

Возможность высококачественной шлифовки. Материал можно довести до зеркального блеска без необходимости применения инновационных технологий, благодаря этому он будет выглядеть очень красиво, а все декоративные элементы сохранят свои четкие очертания на протяжении многих лет.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Покупать памятник у перекупщиков не стоит, хоть они и рекомендуют себя как хорошие компании, но на деле это выглядит совсем не так. Лучше всего обращаться в фирмы, которые занимаются производством памятников самостоятельно. Наша компания “Данила-Мастер” относится к таким и имеет ряд преимуществ:

Мы самостоятельно контролируем весь процесс производства, начиная от добычи камня и заканчивая нанесением декоративных элементов. Благодаря этому удается обеспечить качество на всех этапах изготовления и устанавливать ценник на готовое изделие независимо от других участников рынка.

При изготовлении используется только высококачественный карельский гранит, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками. Такое решение позволяет обеспечивать заказчикам гарантию в 25 лет.

Наши специалисты применяют большое количество методов нанесения декоративных элементов, которые подбираются исходя из требований заказчика.

У нас очень много офисов, расположенных в крупных городах страны, в том числе в Иваново.

Специалисты компании готовы изготовить памятник по индивидуальному дизайну, учитывая все пожелания заказчиков.

Мы даем возможность купить памятник по самой низкой цене, которая присутствует на рынке. При этом на качестве готового изделия это никак не сказывается.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо