Надгробные памятники в Иваново.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6105
 
Надгробные памятники – популярный товар на рынке ритуальных услуг. Рост спроса всегда влечет за собой увеличение конкуренции и огромное количество мошенничества со стороны продавцов. Поэтому при приобретении памятника на могилу необходимо учитывать большое количество различных нюансов.
надгробные памятники

Как не попасть на мошенников, покупая надгробные памятники

Уловки мелких перекупщиков ориентированы на неопытных потребителей, поэтому для обеспечения сохранности своих денежных средств и высокого качества приобретаемых материалов необходимо знать некоторые рекомендации. Приобретать памятники необходимо только у компаний, занимающихся их непосредственным производством. Это гарантирует Вам покупку высококачественных материалов, и такой процесс имеет определенные преимущества:

Производители заключают двусторонние договора, которые обязательны к исполнению. Таким образом, они несут ответственность за качество продаваемых товаров и отвечают за их установку, а также целостность.

Компаниями гарантируется низкая стоимость всех памятников, поскольку они способны контролировать весь процесс производства, начиная от добычи материалов и заканчивая нанесением декоративных элементов.

Фирмы располагают штатом квалифицированных специалистов, которые готовы совершить выезд для установки памятников. Получая такую услугу, покупатели могут не переживать о качестве ее выполнения.

Нанесение надписей, картин и портретов происходит по специальной технологии, что позволяет гарантировать сохранность первоначального вида декоративных элементов без дополнительного вмешательства.

При производстве используется только высококачественный гранит, прошедший большое количество проверок. Это ведет к обеспечению высокого качества производимых памятников, их износостойкости и длительному времени эксплуатации.

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам о памятниках из гранита
оставьте свой номер телефона,
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Причины покупки надгробных памятников из гранита

Карельский гранит, используемый для производства памятников компанией "Данила-Мастер", имеет массу преимуществ перед другими материалами. Именно поэтому рекомендуется покупать надгробные памятники, изготовленные именно из него. Основными отличительными чертами являются:

Отсутствие необходимости ежегодного ухода. В отличие от искусственных материалов, гранит не нуждается в дополнительной обработке с помощью дорогостоящих специальных средств, нужно лишь удалять остатки пыли и грязи с помощью мягкой тряпки, смоченной обычным мыльным раствором.

Устойчивость нанесенных декоративных элементов. Благодаря полировке черной поверхности до зеркального блеска, удается достичь привлекательного внешнего вида надписей, картин и фотографий, а также обеспечить сохранение этого вида на протяжении длительного времени.

Натуральный камень очень прочный. Гранит – это зернистая порода, образованная в результате застывания магмы. Благодаря своим природным свойствам, материал является крайне устойчивым к воздействию атмосферных осадков и прямых солнечных лучей, сохраняя свой первоначальный внешний вид.

Надежность. Гранитные памятники не ломаются при транспортировке и установке. Даже под влиянием определенного рода физических нагрузок во время эксплуатации цельные плиты будут выглядеть как новые на протяжении нескольких десятков, а то и сотен лет без дополнительного вмешательства.

Причины покупки памятников у компании "Данила-Мастер”

Наша фирма долгое время работает на рынке и за весь отрезок времени для нее были характерны только положительные отклики со стороны клиентов. Этого удалось достичь благодаря некоторым преимуществам, отличающим нас от своих конкурентов. Основные отличительные черты компании следующие:

Низкие цены. Благодаря полному контролю над всем циклом производства, мы можем продавать надгробные памятники по ценам, установленным собственными специалистами.

Большой штат квалифицированных специалистов, готовых выполнить самую сложную работу и всегда прислушивающихся к пожеланиям заказчиков.

Применение высококачественных материалов и оборудования для обработки. Это дает возможность предоставлять покупателям гарантию на 25 лет.

Расположение офисов в Иваново и других крупных городах Российской Федерации.

Возможность получения дополнительной скидки и бонусов.

Функция заказа покупки через сайт путем обратной связи с нашими специалистами и получения полноценной консультации от них.

Большое количество методов нанесения декоративных элементов на надгробные памятники. Это позволяет повысить качество рисунков и надписей благодаря тому, что под каждый элемент подбирается свой способ.

 

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо