Памятники и надгробия в Иваново.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1760
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться


image description

звоните нам: +7 (4932) 77-32-39

звоните нам:
+7 (4932) 77-32-39

image description

приходите в офис:
г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, р-н Фрунзенский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 9:00-18:00
чт: 9:00-18:00
пт: 9:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
пн: выходной


Близкие и родные люди уходят из жизни неожиданно и мы, к сожалению, ничего не можем с этим сделать. Нам остается лишь в последний раз проявить заботу о человеке и достойно облагородить его могилу. Без сомнений, самыми важными элементами в этом деле являются памятники и надгробия.

Компания "Данила-Мастер" предлагает разнообразную ритуальную продукцию, в том числе изготовление, доставку и установку гранитных памятников. В нашем каталоге представлены в широком ассортименте памятники, надгробия. Благодаря этому любой человек, вне зависимости от предпочтений и финансовых возможностей, найдет подходящий вариант. Наша мастерская имеет собственное производство. Поэтому мы изготавливаем надгробия любых форм и размеров, вне зависимости от сложности. Более того, использование современного оборудования позволяет минимизировать затраты на производство и сделать конечную цену ниже, чем у конкурентов. В нашей команде работают исключительно опытные и квалифицированные сотрудники, имеющие соответствующие знания и навыки. Наши мастера обеспечат индивидуальный подход к каждому клиенту и с удовольствием помогут сделать правильный выбор.

Памятники надгробия из гранита

Компания "Данила-Мастер" использует при изготовлении ритуальных товаров только качественный и надежный материал – натуральный гранит. Данный камень особенно популярен на сегодняшний день, так как сочетает в себе целый ряд уникальных свойств. К их числу следует отнести:

Долговечность. Гранит невероятно твердый и надежный, благодаря чему способен простоять на открытом пространстве несколько десятилетий, не теряя своего первоначального вида.

Привлекательный внешний вид. Гранит – невероятно красивый материал. Подчеркнутая шлифовкой зернистость позволяет создать строгий и элегантный образ.

Водонепроницаемость и надежность. Данный материал защищен от негативного влияния окружающей среды, не впитывает влагу и не трескается на морозе. К тому же, гранитные памятники надгробия не боятся солнечных лучей и не выгорают под воздействием солнца.

Кроме всего вышеприведенного стоит также упомянуть практичность гранитных изделий и простоту ухода за ними. Такая продукция не требует тщательного контроля, ведь чтобы убрать пыль или грязь достаточно протереть поверхность обычной влажной тряпкой. Не рекомендуется использовать бытовые химические средства, так как они могут оказать негативное влияние на мемориал и испортить внешний вид.

Виды памятников и надгробий

Компания "Данила-Мастер" работает в сфере производства памятников и прочей ритуальной продукции более 20-ти лет. За это время нам удалось завоевать доверие клиентов, наработать отменную репутацию и максимально расширить ассортимент предлагаемых товаров. Именно поэтому в нашем каталоге представлен большой выбор различных моделей надгробий. Все имеющиеся памятники можно разделить на несколько категорий:

Мы изготавливаем как одинарные, так и двойные, как стандартные, так и эксклюзивные памятники надгробия любых форм и размеров. Более того, мы предлагаем прочие элементы для облагораживания мест захоронений:

Вазы

Оградки

Скульптуры

Столы и лавки

Если в нашем каталоге нет подходящей модели памятника, то наши мастера с удовольствием изготовят надгробие по индивидуальному проекту. Для этого необходимо лишь рассказать о своих желаниях, идеях и предпочтениях. Мы с максимальной точностью воплотим любую Вашу задумку в реальность.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Использование наилучших материалов, тщательный контроль производства и аккуратная транспортировка позволяют давать на любые памятники гарантию на 25 лет. Однако как показывает практика, такие надгробия служат в 5-10 раз дольше заявленного срока. Для того, чтобы купить надгробие звоните по указанному на сайте телефону, оставляйте онлайн заявку или обращайтесь в один из ближайших офисов. Мы поможем с выбором подходящей модели и предложим наилучшие варианты с учетом Ваших пожеланий и возможностей.

Используемое оборудование и знания наших мастеров позволяют изготавливать памятники надгробия и в классическом, и в уникальном исполнении. У нас можно заказать как стандартный памятник прямоугольной формы, так и полноценный мемориальный комплекс с эксклюзивной композицией и надежным основанием. При необходимости мы обеспечим доставку надгробия к месту захоронения с последующей установкой.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо