Сколько стоит памятник на могилу в Иваново.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 5749
 
Стремясь с почестями проводить умерших в последний путь и отдать последнюю дань уважения им, многие россияне следуют давно сложившимся традициям. Так, давно известно, что лучший способ увековечить память ушедших родных и близких – это установка хорошего памятника на могилу и обустройство места захоронения.
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

материал, из которого изготовлен памятник на могилу

размеры памятника

дизайн и оформление изделия (стандартное, экономичное, эксклюзивное, авторское и т.д.)

количество и сложность дополнительных элементов могильного комплекса

наличие услуг по установке и особенности места выполнения работ

принципы формирования цен компании, у которой Вы покупаете памятник (наличие скидок, отсутствие лишних наценок и так далее)

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Сколько стоит памятник из гранита

во-первых, гранит можно назвать безальтернативным решением для российских климатических условий

во-вторых, этот материал обладает массой эксплуатационных преимуществ при относительно невысокой цене

в-третьих, именно на производстве и установке гранитных памятников уже более 20 лет специализируется компания “Данила-Мастер”

 

гранит – это чрезвычайно высокий уровень прочности, по этому показателю материал едва уступает алмазам и существенно превосходит не только искусственные смеси, но и такой престижный материал как мрамор

гранитные памятники служат столетиями, а первые признаки старения на них проявляются не ранее, чем через пару веков

изделия из гранита не требуют дополнительных расходов на уход и реставрацию

гранит не восприимчив к негативным воздействиям внешней среды и может использоваться буквально в любых условиях

наконец, изделия из этого материала во все времена отличались завидной эстетикой, прекрасной предрасположенностью к формированию оригинальных форм и рисунков, а также богатой цветовой палитрой

Памятники на могилу для любого бюджета

По большому счету, нужно говорить не о том, сколько стоит памятник на могилу из гранита, а о том, как быстро эта покупка оправдает каждый вложенный в нее рубль. И если мрамор потребует использовать дорогие средства по уходу за ним, а спустя какое-то время потребует еще и весьма дорогостоящей реставрации. То гранит лишен этих недостатков – достаточно смахнуть пыль или протереть памятник влажной ветошью – и он снова сверкает как новенький, всем своим видом показывая, как трепетно в семье хранят память о человеке.

Цены на такие памятники могут быть разными. Например, просмотрев каталог компании “Данила-Мастер”, Вы всегда можете подобрать бюджетный вариант из представленных здесь готовых моделей стандартного и эконом-класса. Здесь же представлен богатый выбор авторских и эксклюзивных моделей могильных памятников для тех, кто ценит оригинальность и неповторимость во всем.

Наконец, проконсультировавшись с нашими специалистами, Вы всегда сможете сделать удачный выбор дополнительных комплектующих и заказать услуги по доставке и установке гранитных памятников или комплексов под ключ. Как видим, такие решения могут быть посильными для любого бюджета, а благодаря преимуществам натурального гранита, в будущем не придется тратиться на восстановление, уход, реставрацию или даже заказ нового памятника – ведь изделия из искусственных материалов могут не пережить и нескольких сезонов.

Адреса наших офисов

 

Цены на памятники со скидками и акциями

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” вот уже два десятка лет работает над совершенствованием всех производственных процессов и регулярно расширяет географию своих представительств. Мы открыли офисы в Иваново, Москве, Воронеже, Владимире, Казани и многих других городах страны. Команда опытных мастеров, передовые производственные технологии, бережная доставка и обработка материала, работа с сырьем исключительного качества, использование высокоточного оборудования – все это заложено в основу постоянного повышения стандартов качества продукции нашей компании.

И если Вас интересует, сколько стоит памятник на могилу у такого надежного поставщика, Вы должны знать, что во всей этой цепочке отсутствует один из основных факторов, часто влияющих на повышение цены – посредников. Работая с клиентом напрямую, мы всегда готовы предложить актуальную цену от производителя и гарантию на все изделия. Кроме того, современный подход к ценообразованию и эффективная работа с издержками позволяют нам регулярно предлагать покупателям скидки, акции и выгодные предложения, которые еще больше снижают конечный ценник на всю линейку продукции и предлагаемых услуг.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)33-14-91
г. Ярославль
связаться
Данила-Мастер Ярославль
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4852)55-37-44
г. Ярославль
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо